A demanda por sustentabilidade está aumentando por parte dos clientes em todas as frentes

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Considere o mais recente protótipo não tradicional do Chick’nCone feito de um contêiner de transporte. O protótipo de 360 pés quadrados, já em operação em Dubai, também combina os elementos de serviço mencionados anteriormente, amplificados pela pandemia. É totalmente dedicado ao tráfego fora do local, com uma janela e uma faixa de drive-thru.

Segundo o CEO da empresa, Jonathan Almanzar, o novo protótipo economiza mais de 40% nos custos e no tempo de abertura da unidade em relação ao projeto de restaurante convencional da empresa. “Você não pode discutir com esses números”, disse ele. Imagem de itens de embalagens de alimentos sustentáveis com a frase “A demanda por sustentabilidade está aumentando por parte dos clientes em todas as frentes”. sobreposto sobre ele em uma caixa de texto.

Entre os 7.000 consumidores entrevistados na primavera de 2022 pelo Censuswide e pela Deliverect, 43% disseram que estão dispostos a pagar mais em restaurantes que tenham práticas de sustentabilidade visíveis e 56% disseram que escolheriam um restaurante que usasse embalagens ecológicas e não tivesse -use plástico. No entanto, mais da metade duvida que os restaurantes estejam sendo transparentes sobre suas práticas de sustentabilidade.